В москве нет улицы Высоцкого

В москве нет улицы Высоцкого
Зато есть улица Кадырова
И то что рыба с головы гниет
Тут не секрет для всего мира. Но
 
Своими силами не малыми
Своими подлыми ударами
Все больше стягивает в гниль
Свою страну,душой усталую
 
И вот уж гости инородные
Вгрызаются в ее нутро
И наши вопли благородные
Законом глушатся хитро
 
Не мышц,ни разума,нисовести
Один лишь ненасытный рот
Москва,ты знала много горестей
Теперь - пржорливый урод


Рецензии