Сила жизни. Родник

Ух, и студён лесной родник!
Но как он чист, пронзаемый лучами,
Как нежит слух немолчущим журчаньем,
И здесь, где сосны кронами качают,
как плоть и душу сразу облегчает
Любому, кто к нему приник.


Рецензии