Ветры время уносят любовь

Ветры время уносят любовь
Слезы грусти смывают улыбки
Стебли горечи вырастут вновь
От,в шкафу позабытой,открытки
 
В тишине сердце гулче стучит
Да и пальцам без дрожи спокойней
За окошком-кричи не кричи
И ногтями вцепись в подоконник


Рецензии