И что играть бы Осень?
В природе "генералка",
Ведь Новый год, он на носу!
Театр - искусство, не оралка,
А тут актёры чушь несут,
И он, маэстро, дождь на крыше
Желает слышать не баса,
А понежнее, мягче, выше!..
Ветра, срывая голоса,
Хрипят и, силы напрягая,
Усердно дуют в водосток...
Нужна мелодия другая!??
Какая?!!
Право, он жесток!..
Хоть да...
Ни "Бис",
Ни "Браво, просим",
В недоумении дома
Молчат,
И что играть бы Осень,
Когда играется Зима
???
Свидетельство о публикации №113122302680