ТЕЛО

У старых кресел благороден скрип
Как старые друзья ворчат по делу,
Огонь играет на стене,камин искрит
Покой вливается в расслабленное тело
 
Люблю я тело бренное свое!!!!
Не толстое и милое такое
Ходило мое тело под ружьем
Пить- выпивает,но не пьет запоем
 
Не лезло мое тело на трибуны
И не вводило в шок людей с экрана
Не извлекало волшебства из струн
Но не творило тело и обмана
 
Не тыкало ножом в другое тело
Не плакало оно и не скулило
Коль получало тело,так за дело
И то что больно,но и то что мило
 
Ах тело,тело,мы с тобой друзья
Ну почему бы мне тебя не нежить
Коль срок придет покинуть мне тебя
Мне будет жаль...так искренне,так нежно


Рецензии