Собака с глазами неба

Собака с глазами неба
Совсем не хотела кости
Совсем не хотела хлеба
Что ей все бросали гости
 
Собачье сердце,гулко
Билось в намерзщий лед
Да просто давно на прогулку
Ее никто не берет


Рецензии