Я не помню. Ничего не помню

Я не помню. Ничего не помню
Как вы знали,что прольете боль
Как вы знали,что сорвусь на склоне
И заранье запасали соль
 
Как мою последнюю рубаху
Кто то молча выбросил вокно
Я не помню. Ничего не помню
Видно пьян тогда уж был давно
 
И тянулись руки,без разбора
Мокрые от пота и от слез
Только нет их,если у забора
Я блюю один уже всерьез
 
Я проснулся. За окошком ветер
Серые,седые тучи гонит
Я пойду. Чтоб снова всех вас встретить
И не вспомнить. Ничего не вспомнить


Рецензии