Спасибо

;

Спасибо всем, кто был  в  моей  судьбе,
И тем, кто заглянул, лишь  на  минуту.
Спасибо тем, кто долго шел ко мне,
И тем, кто изменил свои маршруты.

Спасибо, что менять меня не стали,
Спасибо, что оставили свой след,
Что нервы ваши были крепче стали,
За то, что подарили мне рассвет.

Спасибо, что позволили остаться,
За то, что не позволили грустить,
За то, что мне не надо притворяться,
Пред теми, кого хочется любить.

Спасибо всем, за  доброе  участие,
За опыт, тот, что в жизни пригодится,
Хочу, чтоб в вашей жизни было счастье,
Покуда ваше сердце будет биться.;


Рецензии