Поздравляю я всех с Новым Годом!

Поздравляю я всех с Новым Годом!
Всем желаю успех обуздать!
Заходите ко мне мимоходом,
Будем вместе Пегаса седлать.

Пусть он всем принесёт вдохновенье,
И откроет секрет бытия,
И развеет былые сомненья,
Что таила «злодейка»  Змея.

Заходите ко мне не стесняйтесь,
Нет в квартире замков, нет дверей,
Поудобнее располагайтесь,
Видеть рад я хороших друзей.


Рецензии