Взором нежным. Снег по пущам

Взором нежным.Снег по пущам.
Мне его не превзойти.
Ты ушла в страну грядущих
И тебя там не найти...

Ранний пыл - седое небо,
Дождь занудный и луна...
Каждый счастлив,был и не был,
Да и жизнь так холодна.

Осень.Листья на изнанку,
Пустота.Ох душно.Мрак.
Мои чувства,словно в банку,
Запихали кое-как.

Разнесли на всю планету,
Ту тоску,печаль и боль...
Грустно стало вдруг поэту,
Под осенний ветра вой.

И смотрю я взглядом пьющих,
Но тебя не увидать...
Ты ушла в страну грядущих,
А я здесь.Один.Опять...


Рецензии