НОЧЬ БЕЗ СНА

Мать великих. Жрица мудрецов
НОЧЬ БЕЗ СНА,покойна в кои веки
Раскрутив фортуны колесо
И меня отправишь к своей Мекке
 
По дороге выставив посты
Всех надежд,и тропы искушений
За спиной моею жгла мосты
И травила сластью подношений


Рецензии