Свечка догорит

Свечка догорит,погаснет свет,
Хотя его не было и нет
Отодвинусь дальше от огня,
Господи,чур меня
 
И не слышу крик я твой в ночи
Девочка,что толку,не кричи
Не буди уставший наш народ
-СПИ ИДИОТ.


Рецензии