Беру с собой

Мой Топинамбур, без тебя,
Чернеет пустощь в моем сердце,
Попытки совершаю зря
Мне от тоски куда-то деться.

И только нежно приобняв,
Твой сильный стебель со цветами,
Могу я день легко принять,
С теплом улыбки между нами.

И я беру ее с собой,
Повсюду, где сама бываю,
Твоя любовь всегда со мной,
Весь Мир, собою закрывая.


Рецензии