пропаганда самоубийства
минус один,минус два — да какая разница,
когда никого не волнует где ты,с кем ты спишь
и вообще жив ли внутри.
оболочка улыбается,говорит о любви ко всему живому,мол
все как всегда,лишь бы никто не **** мозг
враньем о вечной любви,верности итэдэ,
потому что при любых обстоятельствах может свершиться чепэ.
кто-то изменит,кто-то предаст,
может ли кто-то влюбиться в другого?да,скорее всего.время покажет.
я — гребаный овощ,отойди от меня.я гнию заживо.
меня уже не волнует где ты и с кем ты — это больше не важно.
миром правит эгоизм,ненависть и насилие.
убей себя,пока не убили.убей себя.
Свидетельство о публикации №113122302596