Человек для тихих вечеров

Человек для тихих вечеров
Человек и теплый и холодный
Выходец романов и дворов
И слегка похабник благородный
 
Трогающий ветер за рукав
Путающий надписи и мысли
Родственник собакам и волкам
Не любитель семизначных чисел
 
Жаждущий как бабочка огня
Новых удивлений и пришествий
Не единой Веры не приняв
Сна творец. И узник путешествий
 
И сегодня,как и каждый день
Книга незакрытая лежит
И свеча отбрасывает тень
...я наверно тожк буду жить


Рецензии