Мы встретились с тобою...

Вся наша жизнь сплошной роман,
Бывает наш самообман
Когда мы думаем сейчас
Что встретили того, кто в нас...

Мы познакомились с тобой
Нежданно, зимнею порой,
Была прекрасна Ты тогда,
Как белоснежная Лоза!

Живем мы радостно с тобой
И Славим Господа собой,
Что дал друг друга на пути
И дети наши все как мы.

Любовь крепка наша сейчас
Она как будто в первый раз:
Подарки, сладости, цветы
И взгляд влюбленный из мечты!


Рецензии