Растворенными шторами окон

 Растворенными шторами окон
Смотрит в душу хмельная весна
Но березовым ,горьким соком
Не напиться мне до пьяна
 
И к открытой твоей двери
Я как прежде уже не стремлюсь
Люди вы.почему вы звери.
Почему я вас так боюсь
 
ВЕДЬ КРЕСТЫ,ЧТО ДАНО НЕСТИ ВАМ
НЕ МОГУ Я У ВАС СОБРАТЬ
И ПО ВАШИМ НАТРУЖЕННЫМ СПИНАМ
ВСЕ ТРУДНЕЕ ВАС УЗНАВАТЬ


Рецензии