Игорь Лощилов

Без конспекта, вдоль проспекта,
Как по наущению...
Есть опасные аспекты
В этом вот общении.

Бредят вечные студенты...
"Надсмеялось, сбило ось..."
Есть счастливые моменты.
Размокропогодилось...

Не дружите долго, дети,
С Игорем Евгеньичем:
Не хочу печалить этим;
Не хочу вообще ничем.

Вот - увидел, брат, воочью,
Как бывает, что стряслось...
День прошёл, и только ночью
Размокропогодилось.

Владимир Ром
Вам пришло на ум словечко размокропогодилось.
Вы загнали его в строчку
Без конспекта, вдоль проспекта,
Это очень удалось.
Оседлали, обуздали.
Прилепили ему ось.
Долго тихо хохотали,
Что из глаз размокропогодилось.
Вспомнили, что есть студенты,
Дети и Игорь Евгеньевич.
Брат увидел воодчею брата
И опять размокропогодилось.


Рецензии