Ветераны

Ветераны - стали мы.

Ведь прошли мы всю
Войну.

Погибали, замерзали,
Спали даже на снегу.

Как мне трудно не
Жилось, как мне
Жёстко не спалось,
Сердце Ветерана ведь
Отвергло всё -
И жестокость, и даже
Злость.


Рецензии