Я не хочу тебя любить!

Я не хочу тебя любить!               
Но справиться с собой нет сил.   
Я не могу тебя забыть!               
Надеюсь, ты меня забыл.               
Я не могу не вспоминать               
Твой голос, нежность сильных рук, 
Прищур лукавый синих глаз,            
И жду, что загорится вдруг               
В душе твоей огонь любви...             
Я справлюсь! Только не зови!            


Рецензии
Понравилось! Как говорил мудрец:
"Тоска по любви - есть сама любовь".
С улыбкой, Олег.

Олег Слюсарев   08.05.2014 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Елена Федорова 9   09.05.2014 06:46   Заявить о нарушении