Несбыточной мечта застыла у порога

Несбыточной мечта застыла у порога-
У старости моей ее предел.
Она моя тропа - далекая дорога-
В один конец билет - мой финиш, мой удел.
Утерянной надежде не светиться,
А ты, судьба жестокая, молчишь?
Ты бросила меня, как птицу
Подстреленную, штопором в камыш.
А в памяти снега, снега идут-
И без конца идут и без начала
В наш маленький разрушенный уют
Последнего, последнего причала.

Владимир Пужелев


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.