Довольно странная страна

Довольно странная страна
стоЯщая нараскоряку,
победы Октября она
сто раз охаивала всяко
но он по прежнему стоит
могуч и холоден камЕнь его
из под гранитных бров глядит
памятник Ленина
        на площадь Ленина

довольно странная страна
присела на двух стульях сразу
многих реформ бралась она
но толку не было ни разу
уж коль милиция-"ПОЛИЦИЯ"
как не крути,со всех сторон
тогда логично из транскрипции-
"ОМОН",он должен быть-"ОПОН"

довольно странная страна
за двумя зайцами бегущая
сама себе удивлена,
в себя же,в зеркало,плюющая
по правдолюбию и лживости
с любого боку-чемпионы
народ живет по справедливости
а проживает-по закону

единство и логичность крайностей-
это и есть Идея главная!!!!
лишь мы-ВЛАДЫКИ ДВУХ РЕАЛЬНОСТЕЙ
а потому и герб-двухглавый!!!!


Рецензии