Так, что же всё таки-то Вам не по зубам?

- Так, что же всё таки-то  Вам не по зубам?)
Да, нет такого, коль в цене сойдёмся!
А не поладим, то лизнём лишь по губам...
И малым аппетитом обойдёмся!..-:)))


Рецензии