Увы, не знают
Рядком "фольксваген колымага,
Детишки с завистью глядят,-
«Крутые» на их взгляд ребята!
Сидят с бутылками в руках,
«Стихи» свои дружкам читают.
А у самих, в глазах тоска.
Зачем живут? Увы, не знают!
Юнец, закончив свой памфлет
Мне «тычет» с ноткою предвзятой,
Ну, как расцениваешь дед!
Не хуже пишем, чем когда-то!
Я, этим, говорю в ответ,
Кто пишет, «через пень колоду»
Вы, не совсем правы, «поэт».
Стихи, нельзя писать, в угоду!
Стих должен быть таким сложён,
Чтобы понятным стать, певучим!
У вас сплошь лагерный жаргон.
А где язык родной, могучий!
Вы растеряли Божий дар.
Когда нибудь, потом, поймёте.
Что, это, юности угар,
Совсем иначе на излёте!
А он, пацан, в расцвете лет.
В цепях, при том бритоголовый,
Взорвался, да катись ты дед
Пока, ещё живой, здоровый!
Свидетельство о публикации №113122302514
А теперь ближе к нынешним реалиям.
С наступающим Новым годом, Николай! Пусть он привнесёт в вашу жизнь больше позитива, поболее здоровья, домашнего тепла и уюта! Новых творческих удач - нашего нынешнего окна в мир!
С уважением!
Владислав Шапошников 24.12.2013 20:17 Заявить о нарушении
Пусть же счастье Вас обнимет,
И по жизни поведёт!
Будет радостным отныне
Каждый новый, Новый Год!
С теплом!
Николай Сергеевич 01 24.12.2013 21:44 Заявить о нарушении