Снег
Он легче пуха, вкуса вишни.
Успел попробовать
Покуда взрослые не вышли.
Я два шага шагнул,
Упал и понял,
Что это облака
И звезды на ладонях.
И так лежал,
Раскинув руки, сдавшись небу.
А сверху падали снежинки,
Такие белые!
Свидетельство о публикации №113122302487