***

          -*- 
Понедельник день тяжёлый.
хмурый и дождливый.
 серой тучей проплывёт.
и наступит новый.
 
Вторник нехотя едва. 
 встанет на рассвете.
И румяную зарю,
улыбаясь встретит.
```````````*``````````

 Чтобы мы не городили,
  поднимается стена.
  паранджой или вуалью
    накрывается она.


Рецензии