Когда бы жить ещё хотелось...
Наверно мил был этот свет...
На Жизнь тогда имел бы смелость...
А вот на Смерть конечно нет...
О том ведь думал многократно...
Не раз всё переоценя...
Но нет...Их ценности обратны...
По крайней мере для меня...
ЮМА
Свидетельство о публикации №113122302464