Метод лечения
Приказы эти как таблички на тропах сознанья.
Приказы эти (вероятно!) аморальны, но зато
Они способны оградить нас от страданья ...
Хотя (я лично!), зная как их нужно отдавать,
Не знаю точно как их можно строго соблюдать!
Свидетельство о публикации №113122302450