Железно

Пшли,… на кухню,… в холодильник…
Тебе - костей,… а мне - компот…
Мои глаза – в тумане пыльном…
Ну,… хоть, мне с пивом,… повезёт…
Костей… держи,… тебя тут любят…
А мне,… видать,… опять облом…
Пригрел…. гадюку…. возле груди…
Уже купить  поллитру…. в лом…
Ты не спеши,… отдай костяру…
Любовь – она – не идиот…
Сгрызём,… и эту,… мы…. на пару…
И пусть,… сама,… свой пьёт…. компот.

2013.12.23


Рецензии