может вернёшь
Я боюсь. Почему,
Для чего ты разжал мою бледную руку,
Отпускаешь во тьму,
За которой мой сон... белый... очень холодный...
Или что-то ещё...
Может, всё же вернёшь мне мою несвободу
И родное плечо?
Свидетельство о публикации №113122302433