Священные имена

Ведь вечен в Мире Человек,
Когда налит он чувствами.

И чувства нежные, горячие
Хранит лишь к трём именам,
Священными навек.

Священные те имена - Матери,
Любимой и Отчизны.

И если ты забыл их имена -
То значить ты НИЧТО на
Свете.


Рецензии