Отпущенная...

"Все решилось проще бы,проще бы,проще
Триста лет назад,или даже-сто:
За одни глаза б тебя сожгли на площади,
Потому,что это- колдовство..."

Слова из песни


"Ну,не было!-Сказали мне в полиции
Сто лет назад такой вот инквизиции!
Могли ее за те глаза простить,
С моста живую в воду отпустить..."


Рецензии