да грянет суд

популяция человеков растет, рождаемость превышает смертность, в недалеком будущем станет очень тесно на земле. людям нужно все больше территории, больше еды, от этого растет промышленность. больше фабрик и заводов, больше полей для выращивания овощей, фруктов, темпы вырубки лесов растут, а они источник кислорода не только для людей но и для животных. но людей можно понять, для большинства людей оставить потомство очень важно на подсознательном, животном уровне. мы вытесняем с земли остальные биологические виды, животных, растений. нас становится больше и нам нужно строить дома, нам нужно больше мяса, больше чистой воды которую как не странно мы все больше загрязняем. мы ставим опыты на животных, мы можем сломать горы и иссушить реки а животным например очень важно ориентироваться по местности, в особенности птицам которые просто теряются и умирают. мы задыхаемся от своей грязи и вместе с нами задыхается земля. рожайте дальше. я горд что не завел детей.


Рецензии