Витамин...

***
На спинке стула брошенный халатик,
Мобильник выключен на столике ночном,
Устав, от поцелуев и объятий,
Ты крепко спишь, любовным сладким сном.
***
Я не люблю тебя, но очень ты красива,
И иногда, когда без ласки плохо мне,
Я набираю номер на мобиле,
И попросту зову тебя к себе!
***
И всю любовь, что  той, предназначалась,
Отдам  тебе, любовница моя,
Ты с удовольствием бы, у меня осталась,
Но умница, не требуешь меня!
***
Ты понимаешь, это бесполезно,
В пылу любви, когда душа поет,
Когда  от наслажденья я над бездной,
Мне  кажется,  что та, меня зовет!
***
И, каждый раз, когда  мы расстаемся,
Целую  руки нежные  твои,
Мы снова на неделю разойдемся,
Мой  витамин, прививка от любви!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии