Некрасивая

Некрасивая девочка
Ей говорили.

Нет фигурки у ней
И вот ножки кривые.

И глаза то её  слишком
Грустно глядели.

И росла ведь девчонка,
Как травинка была.

Больше книжек читала,
Не имела подруг.

Ведь жила она в книжках
И героя из книг всё
Хотела найти.

Но, потом ведь нашла
И такого героя, какой
Был он описан в одном
Из романов.

И глаза её стали уже
Веселее.

Огоньки озорные
Засверкали в глазах.

Вот что может ведь
Сделать ЛЮБОВЬ,
Даже с самой из самых
Некрасивых.


Рецензии