***

Как то странно порой одиноко.
На душе будто " кошки скребут".
Ведь живу я в том мире жестоком.
Где все люди " по жизни бегут".

И не видят порой здесь прекрасного.
Забывают, что есть и любовь.
Да и нет человека несчастнее,
Что теряет все дни вновь и вновь...

Все спешат, нужно много успеть.
Позабыто давно сострадание.
Продолжаем " по жизни гореть".
Идя вслед за своими желаниями.

Вроде некогда нам осмотреться.
А ведь было когда то уж в прошлом.
Мы все жили мечтами из детства.
Да и грезили лишь о хорошем.

Подросли мы, степенными стали.
Только вряд ли уж помним о том.
Что мы с детства любили и знали.
Стало " дымкой" все, будто бы сном.

Не зову Вас на подвиги времени.
Лишь прошу осмотреться порой.
Вынуть ногу из " жизненной стремени"
Насладиться БЫЛОЮ МЕЧТОЙ......


Рецензии