Поздравляю. 23. 12. 2013

Я буду краток и скажу,
Тебе за все сейчас спасибо.
За опыт что я получил,
За все, что ты мне подарила.

И с днём рождения тебя,
Сейчас я просто поздравляю.
И верь, от сердца и любя,
Тебя я счастья пожелаю.


Рецензии