Мороз пришёл
Схватил природу за грудки,
И затрещали ветки разом,
Народ поднял воротники.
Лютует, жжёт седой, лохматый
И никого ему не жаль.
Рыдают малые зайчата,
В глазах у всех пичуг - печаль.
А солнце холодом смеётся,
Метель поёт, искрится снег.
Мороз-хозяин вьюгой вьётся,
Часы замедлили свой бег.
Свидетельство о публикации №113122302343