За окном невестушки

За окном невестушки,
С тишью у окна,
Белые их ветушки,
Смотрят в небеса.

Словно подвенечные -
Снежный их наряд,
Опустили в трепете,
Свой прекрасный взгляд...

Липушки, рябинушка,
Как вы хороши...
Вы? Цветущий праздник -
Оттепель души...

Сохраните вечные -
Огоньки в тиши,
Радуйте соседушки,
Горе иссушив...

Вы подружки верные,
Тихи, с шепотком,
Стали вдохновенные -
Образы стихов.


Рецензии
Трогательно, по-есенински...Удачи Вам в наступившем году!

Людмила Углова   03.01.2014 11:17     Заявить о нарушении