Безверие в Бога порождает неверие в жизнь

Людские души искушает дъявол.
И это искушение преследует людей всю жизнь.
Красивая реклама, красотки соблазнительные
И вот уже от этих ярких красок на душе свербит.

И человек ошибочно предполагает,что мы явились
На Земле лишь удовольствия для тела получать.
Коварны эти мысли, лукавый эти мысли поощряет,
Всё новые и новые для искушения дела творит.

А если б человек в душе был с Богом,
Избавился от скверны бытия,
Не пил и не курил, не прелюбодействовал
И весь огонь души направил на сближение Творца!

Его энергия пошла б на созидание!
В семье бы лад был, дети в целости
Сохранности росли!
Когда ты с Богом дружишь ежедневно,
То Ангелов своих Он посылает оберегать покой твоей души!

Уверуй в Бога! А для этого сознание своё меняй!
Приводи в порядок мир свой внутренний неслаженный.
И в первую очередь питание меняй,

Излишество в питании меняет не только тело, но и душу.
Тогда не надо будет уповать на дорогостоящие трюки, чтобы похудеть,
Все клетки организма в норму сами по себе придут.
И вес ваш росту будет соответствовать по норме!

В здоровом организме здоровые реакции пойдут.
А главное в еде от мяса отказаться!
Ведь это самый главный показатель злобы у людей.
В момент забоя животное выпрыскивает ненависть и злобу.

И эта ненависть передаётся человеку через плоть.
Один их главных принципов -аскеза!
Аскеза означает внутренний покой!
Ему не надо много денег, чтоб вещами окружить
Себя ненужными, он завистью не пышит.

И в карман к другому не полезет эти деньги добывать.
За рамки своего бюджета не выходит!
Ему вполне хватает минимум того, что есть!
Дышится ему легко и совесть его в норме!

И ночью сон спокойный не одолевают сомнения его!
Наша совесть -показатель, мерило и итог всей нашей жизни!
Кто дружит с совестью тот не подвластен времени течения!
Он молод и душой и телом и живёт легко!


Рецензии
Поддерживаю и подписываюсь под этой истиной! Виталий.

Виталий Шведов   24.12.2013 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю Виталий за дружескую поддержку! С наилучшими пожеланиями Лидия.

Халида Шариф   24.12.2013 14:08   Заявить о нарушении