Вов

Сны,… они,… как черепашка…
Как длинющий сериал…
Где,… сначала…. я - с Наташкой…
С ней – ей Богу,… я не спал…
То потом,… уже…. Лариса…
Я тогда в морфлоте был…
Типа – зайчик,… типа - киса…
Не любила,…. я – любил…
Чё-то как-то не сложилось…
Сын – придурок,… весь в меня…
Вся любовь – взяла,… пролилась…
Развелись… в четыре дня…
Таню…. помню… стюардесса…
Я летел на Магадан…
Все еврейки из Одессы…
Их любовь,…. один обман…
Чай попью,… один,… не страшно…
С этих баб…. давно устал…
Только сны,… как черепашка…
Гонят папе,…. сериал.

2013.12.23


Рецензии