Созерцание

Детство! Милый еще не забытый уголок в душе каждого из нас.
Многое стирается в памяти, но остается главное.
Это Отчий дом, родные, знакомые и незнакомые люди, и край, где ты вырос.
Родина! Она должна быть всегда в твоем сердце, как часть самого тебя.
Детство...  Обретение себя в этом сложном мире...
Как ни странно, но когда ты думаешь о той поре, то все обиды
уходят на второй план, а все лучшее проникает в душу и не гаснет в ней никогда.
Через годы, прорывается горечь потерь и для тебя становится мукой уход  близких  людей и тех, которых ты совсем не знал.
И, ты, бы хотел забыть о том, но боль не исчезает сама по себе, а, лишь притупляется.
Не всегда получается жить по-другому, так, уж, устроен наш мир, и каждый человек часть этого мира, со своим характером и отношением к нему.
Радости есть, и у каждого они свои, их должно быть всегда гораздо больше, они греют душу и сердце.
Оглядываясь назад, я, четко понимаю, что главной ценностью всегда был и остается человек.


Рецензии
ВЕРНО, Главное Находить Эти РАдости и их ставить во главу мышления! Тогда и все проблемы затухают в пылком разуме моём! - ♂↑☼ - Помни о хорошем!!! -
Спасибо за Слова ♥, НатальЯ!!! -

Анатолий Ведов   24.12.2013 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анатолий, очень Вам признательна за отклик, сердечно Вас Благодарю, С Уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   24.12.2013 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.