Дни летят, как ветер в поле

Дни летят,как ветер в поле
Солнце светит не спеша
На газонах много листьев
На деревьях пустота.

Скоро снег покроет дворик
Будто коврик на земле
Нет цветов,но запах веет
Ощущается везде.

Я смотрю пион остался
Не замерз еще цветет
Будто,кто то у забора
Яркой краской проведет.


Рецензии