Свет духа - истина
Свет плоти - солнце,
свет духа - истина.
Где правда,
там и счастье.
***
Правда дороже денег;
деньги смогут много,
а правда всё.
***
Правда не речиста.
На правду мало слов;
либо да, либо нет.
***
Не говори правды в глаза,
постыл будешь;
говорить правду -
потерять дружбу.
***
В море глубины,
а в людях правды
не изведаешь;
везде правда только своя,
а чужую прячут.
Свидетельство о публикации №113122302291
Зато с правдой спать спокойнее. :)
Спасибо, Надюша!
Валентина Лысич 13.01.2019 01:25 Заявить о нарушении