Наше счастье внутри нас самих

Я лишь маленький секрет приоткрою-
Наше счастье внутри нас самих.
Посмотри на мир открытой душою
Сколько разных дорог – видишь их?

Пробудись и окунись в это счастье,
Лишь поверь, что это все для тебя,
Если встретилось в дороге ненастье
Это тонкая подсказка любя

Значит сделал кто-то больно планете,
Чей-то выбор пал не в пользу добра
Вечный бой долго длится на свете
Зло таится вокруг и беда.

Бой ведут они за светлые души
И команда их отнюдь не слаба
Искушеньями входят в уши
И обманом «берут» города.

Только знай, что конец их близок,
Яркий свет охладит их пыл.
Будь светлей и в мыслях не низок
Ты в ответе за крепкий тыл.

Много в битве этой израненных,
Но лишь к свету идущих душой,
Поддержи красоту отчаянно
И в себе мир любви приоткрой!

21.12.2013 г.


Рецензии
Спасибо,Оленька! Замечательные стихи.
С благодарностью

Татьяна Афанасова   02.01.2014 00:17     Заявить о нарушении