Ты-холодный, как айсберг...

"А  ты такой холодный,
Как айсберг в океане,
И все твои печали-
Под черною водой..."

Слова из песни



Увы,не согрелась я в цирке
рампой,
Надеюсь согреться я дома в
ванной...
Луна,как большая"настольная
лампа",
Холодный,как айсберг ты в
океане...

Лежишь ты на дне,вдвоем  с
бедой,
Вода,отражаясь,мне кажется
черной...
Пока не съедобна у грусти
еда,
Все мысли приходят холодные,
вздорные...


Рецензии