тихо, тихо...

тихо, тихо стало в доме.
и как будто никогда
звуков не было здесь кроме
телефонного звонка.

и не топали здесь ножки,
не звучал весёлый смех.
и не падали здесь ложки
их неловких ручек тех...

пробежала, пролетела
жизнь, как стая мотыльков.
и заметить не успела,
как не стало здесь сынков.

опустел заросший дворик,
не качается качель...
на коленях старый котик-
он один со мной теперь.


Рецензии