Пушистое утро!

Пушистое утро,пенка облаков.
Снег вокруг летает,хлопьями из снов,
Словно одеялом укрывает нас.
Толстым,толстым слоем,словно прозапас.

Нежно ты откроешь,милые глаза.
Лучик у окошка терпеливо ждал.
Дрожал от нетерпения,словно егоза,
Чтоб всю свою энергию,он тебе отдал.

Пушистыми мечтами,заполнится твой день,
И четко ты увидишь нужную мишень.
Куда б ты не стреляла,все стрелы точно в цель.
Перед тобой все двери,срываются с петель!


Рецензии