Сокол ты наш

Я обещал,… пойми,… Серёга…
Верну,…. тебя,…. боекомплект…
Уже осталось тут,… немного…
Война,… что снится,… тыщу лет…
Как пацаны кричали матом…
Прости,… во сне мы все кричим…
В ушах – стрельба из автомата…
И победить мы всех хотим…
Мне,… тут твоя,… вчера звонила…
Пугаешь маму,… вечный бой…
Она – другим тебя любила…
Всех там убили…. всё – домой.

2013.12.23


Рецензии