РОЛЬ МУЖА

(из цикла  АНГЛИЙСКИЙ  ЮМОР )
            
- Отец, порадуйся за меня:
Главную роль получил я!
В спектакле новом я не юнец,
А муж со стажем, седой отец!

 - Ну что ж, постарайся правдивым быть,
Чтоб и со словами роль заслужить.

                ***


Рецензии